司睿姆全屋凈化重磅推出SROOM除醛凝膠

發布時間:2019-12-30

室內空氣污染不僅是霧霾,裝修產生的甲醛、苯、氨等氣態污染物的有害程度也很嚴重。據悉,裝修產生的甲醛主要來自家里的天花板、地板、沙發、衣柜等,釋放周期在3-15年。隨著人們對室內空氣質量要求的提高,甲醛問題已經引起了社會的廣泛關注。

司睿姆全屋凈化服務平臺一直致力于為每個家庭及商業客戶提供最健康的空氣,于日前推出一款快速改善室內空氣凈化甲醛的全新產品---SROOM除醛凝膠。

據了解,平臺此次推出的SROOM除醛凝膠新產品,是通過引進丹麥諾維信頂尖生物酶技術,由清華大學及浙江農林大學,歷時五年聯合研發的全新除醛產品。SROOM除醛凝膠以益生菌+生物酶除醛技術來凈化室內有害氣體,主動捕捉并降解空氣中的有害及異味份子克服了傳統行業中普通炭包的甲醛是被動吸附、速度慢,且需要放在房間各個角落放置而更換次數頻繁都不便的問題,是相對于目前室內空氣治理來說效果顯著的產品。

SROOM除醛凝膠可以做到全天候釋放益生菌+生物酶來凈化室內空氣,這是因為益生菌以甲醛為食,能將有害氣體及異味份子分解為無害的水和二氧化碳及部分無機鹽。除了益生菌和生物酶,凝膠里含有的芬多精能夠迅速包裹異味分子并有效分解;除醛凝膠含有的去離子水能夠增大凝膠比的表面積,快速和醛類小分子產生反應。經廣東省微生物分析檢測中心檢測,24小時除醛率高達95.1%。

SROOM除醛凝膠無毒無害,孕嬰也適用。一個房間僅需放置一個除醛凝膠,而且其除醛功能絲毫不受環境影響,無論晴天還是陰天,無論夜晚還是白天,均可持續揮發捕捉并分解甲醛及異味份子。


廣州榮天環??萍加邢薰究偨浝?,司睿姆全屋凈化服務平臺CEO付鵬表示:歷時五年的艱苦奮斗及卓越創新,我們在空氣治理核心技術上取得了關鍵性突破,使得我們的除醛凝膠系列產品在整個人居環境改善行業中極具競爭力,在此要感謝公司研發部門全體同仁的辛勤付出以及清華大學、浙江農林大學多位行業學者的技術支持。在未來,公司將會不斷創新,砥礪前行,為廣大消費者帶來更為優質、高效的人居環境改善產品,讓更多的家庭獲得更高品質的人居環境。

廣州榮天環??萍加邢薰臼悄壳皣鴥茸钤缯莆栈蚋男蛏锩复呋夹g的國家級高新技術企業。公司自2013年成立以來,通過與清華大學、浙江農林大學開展產學研科技共建,立足室內、車內有限空間污染防控與治理,尤其是在微生物降解、生物酶催化、超濾/逆滲透膜凈水、MRD多重電暈放電、永磁直流驅動等技術領域擁有專利及專有技術80余項,旗下百輪BirdRoom生物酶系列及SROOM智能新風系統、空氣凈化器、離子風空氣清新機、凈水器、廚余垃圾處理器等人居環境改善及智能家居產品均是自主研發且擁有自主知識產權,形成了人居環境改善、智能家居、優質生活三大體系,并在服務地產及裝修行業龍頭企業及數十萬個家庭客戶中得到了檢驗和完善。


司睿姆全屋凈化服務平臺是依托廣州榮天環??萍加邢薰緩姶螽a品研發及互聯網銷售能力打造的室內人居環境改善領域首個“互聯網+人居環境改善”服務品牌,是全面性以服務為主體的綜合性平臺,目前已入駐京東、天貓、淘寶、蘇寧易購、大眾點評、58到家等多個互聯網電商及O2O平臺,服務網絡已覆蓋包含全部二線以上城市在內的中國大陸地區200余個城市,擁有600余個服務網點,提供空氣與水質檢測、空氣凈化、水凈化、智能家居產品等綜合性多元化的優質服務。

京東
淘寶
微信

4008-518-538

廣州市白云區尹邊聯興路2號歡樂park創意園5棟

熱線電話:4008-518-538
十一选五遗漏数据一定牛