甲醛的危害——國家衛生計生委權威醫學科普

發布時間:2020-02-14


      國家衛生計生委權威醫學科普項目——科普中國告訴你:什么是甲醛,甲醛的危害,甲醛中毒的臨床表現,甲醛中毒的治療?


看完這個視頻,相信您對甲醛會有更清晰的了解


什么是甲醛


甲醛的危害



甲醛中毒的臨床表現

輕度甲醛中毒


中度甲醛中毒


重度甲醛中毒


甲醛中毒的治療


甲醛的危害讓人望而生畏,然而,更令人恐懼的事,是越來越多的新房裝修家庭,家人每天都在甲醛嚴重超標的環境里,而自己卻渾然不覺,每年甲醛中毒的兒童都以20%的速度遞增。

目前還是有很大一部分人群對甲醛存在著很大的誤區:


1、缺乏甲醛基本常識,漠視甲醛危害,在入住新房出現一些初步的甲醛過敏癥狀, 如聲音沙啞、咳嗽、眼結膜充血等癥狀時,以為是普通的感冒,意識不到事甲醛的危害,等發展到中度中毒癥狀時才去就醫。

2、甲醛治理僅憑感覺和經驗,新房裝修后經過簡單的開窗通風,種植綠植,或者放置只具有物理吸附能力的活性炭等,就以為萬事大吉,盲目入住,導致深受甲醛傷害。


甲醛的揮發期長達3-15年,也就是說,甲醛治理需要從根源開始,新房裝修后建議請當地具備國家認可、具備國家級資質的專業治理公司做一個全面的治理,使室內空氣質量達到國家標準后方可入住。


所以為了家人的身體健康,請注意室內健康。


       司睿姆全屋凈化服務平臺,服務網絡已覆蓋中國大陸地區100多個城市,300多個服務網點,是室內人居環境改善領域首個全面性以服務為主體的綜合性全屋凈化服務平臺,提供空氣檢測、凈化、水凈化、紫外線凈化、智能家居產品等綜合性多元化的優質服務,為客戶提供極盡、極致、極度完美的室內凈化方案,讓潔凈、無污染成為人們最易獲取的部分,打造高品質人居環境。


訂閱|合作

1、搜索公眾號:司睿姆

2、廣州總部:廣州市白云區機場路1600號匯創意產業園B9棟

3、全國服務熱線:4008-518-538

4、公司官網:http://www.407078.tw/

5、電商平臺:京東司睿姆官方旗艦店、淘寶司睿姆



京東
淘寶
微信

4008-518-538

廣州市白云區尹邊聯興路2號歡樂park創意園5棟

熱線電話:4008-518-538
十一选五遗漏数据一定牛